我院首次参加全国大学生工业自动化挑战赛收获好成绩
发布人:admin   发布时间:2015-01-18   浏览次数:12
日前,2015年(第九届)全国大学生“西门子杯”工业自动化挑战赛成绩出炉。我院两支来自楼宇智能化技术专业的学生队伍,在聂宗瑶、陈芳老师的带领下,均获得逻辑控制赛项初赛二等奖。

逻辑控制赛项是以一项虚拟的自动化工程项目为背景展开,大赛组委会充当甲方角色,参赛队伍以团队形式充当乙方角色,经过分析、设计、竞标、实施等多个实际操作环节的考验,我院两支参赛队伍以稳定的发挥顺利完成比赛。

全国大学生工业自动化挑战赛自2006年创办,由教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会、中国系统仿真学会和西门子(中国)有限公司共同主办。今年是我院首次组队参加该项赛事,在专业技术领域与各参赛高校进行了交流,获得了宝贵的比赛经验。